الأسئلة الشائعة
A. الربط مع ChatGPT وClaude
هل يمكنني استخدام Todopi من ChatGPT أو Claude؟
نعم. مع خطة Pro، يمكنك إضافة المهام وعرضها وإكمالها من محادثاتك مع ChatGPT وClaude. وفي إصدار Mac، يمكنك أيضًا الربط مع Claude Code وCodex مع خطة Plus أو أعلى. لمعرفة طريقة الربط، راجع «اربط Todopi بـ ChatGPT وClaude اللذين تستخدمهما».
ما البيانات التي يمكن للذكاء الاصطناعي الاطّلاع عليها؟
القوائم والمهام والمهام الفرعية والتعليقات والتذكيرات في مساحات العمل التي أنت عضو فيها. لا نمرّر محتويات المرفقات أو أسماء الأعضاء وعناوين بريدهم الإلكتروني. ويمكنك أيضًا اختيار «القراءة فقط» عند الربط.
B. البدء والمشاركة
هل يمكنني استخدامه مجانًا؟
نعم. حتى مع الخطة المجانية، يمكنك المشاركة وتجربة الذكاء الاصطناعي. لمعرفة ما تتيحه كل خطة، راجع شاشة الشراء في التطبيق.
على أي أجهزة يمكنني استخدامه؟
يمكنك استخدامه على iPhone وiPad وAndroid. لمعرفة إصدارات أنظمة التشغيل المدعومة، راجع صفحتي App Store وGoogle Play.
مع كم شخصًا يمكنني المشاركة؟
يتحدد عدد الأشخاص الذين يمكنك المشاركة معهم بحسب خطة مساحة العمل. لمعرفة العدد، راجع شاشة الشراء في التطبيق.
هل يحتاج الشخص الذي أدعوه إلى حساب أيضًا؟
نعم. يجب على كلٍّ من الشخص الذي يرسل الدعوة والشخص المدعو تسجيل الدخول بحساب Apple أو Google.
هل يمكن المشاركة بين iPhone وAndroid؟
نعم. إذا انضم كل منكما من Todopi على جهازه، يمكنكما استخدام القوائم نفسها معًا. على Android، يكون تسجيل الدخول بحساب Google.
ما الفرق بين «شخصي» ومساحة العمل المشتركة؟
مساحة العمل «شخصي» التي تُنشأ في البداية مخصصة لك وحدك. عند دعوة شخص لمشاركتها، تتحول إلى مساحة عمل مشتركة ولا تعود شخصية. إذا أردت مساحة عمل شخصية مرة أخرى، يمكنك إنشاء واحدة جديدة باختيار «بدء الاستخدام الشخصي» ضمن «إنشاء مساحة عمل» من قائمة مساحات العمل. يمكن لكل شخص امتلاك مساحة عمل شخصية واحدة فقط في الوقت نفسه.
C. ميزات الذكاء الاصطناعي
ما الذي يستخرجه من الصور وملفات PDF؟
يعثر على مهام مقترحة (العنوان والموعد والملاحظة والمهام الفرعية) من الصور وملفات PDF ونصوص الملاحظات أو رسائل البريد الإلكتروني. يمكنك اختيار ما تريد إضافته من هذه المقترحات.
كم مرة يمكنني استخدام الذكاء الاصطناعي؟
يتحدد عدد مرات الاستخدام بحسب الخطة، ويتشاركه جميع أعضاء مساحة العمل. يظهر العدد المتبقي في شاشة الذكاء الاصطناعي في التطبيق، ويظهر عدد المرات لكل خطة في شاشة الشراء.
هل تُحفظ الصور والنصوص التي أرسلها؟ وهل تُستخدم لتدريب الذكاء الاصطناعي؟
لا نحفظ الصور والنصوص التي ترسلها أو المقترحات المستخرجة على خوادم Todopi، ولا ندرجها في السجلات. يتولى الذكاء الاصطناعي من Anthropic (Claude) قراءتها، وتذكر Anthropic أنها، كقاعدة عامة، لا تستخدم المحتوى الذي تتلقاه عبر API لتدريب النماذج. أما المهام التي تضيفها فتُحفظ مثل سائر المهام.
D. الأسعار
ما الفرق بين الخطط؟
تختلف الخطط في عدد الأشخاص الذين يمكنك المشاركة معهم، والمرفقات، ومدة حفظ المهام المكتملة، والتكرار، وعدد مرات استخدام الذكاء الاصطناعي، وميزة الربط مع ChatGPT وClaude، وغير ذلك. للتفاصيل والأسعار، راجع شاشة الشراء في التطبيق.
إذا دفع شخص واحد، فهل يمكن للعائلة أيضًا استخدام الميزات المدفوعة؟
نعم. عند شراء Plus أو Pro، يمكنك استخدام خطتك في مساحات العمل المشتركة. يستطيع جميع أعضاء تلك المساحات استخدام ميزات خطة المشتري. يتحدد عدد مساحات العمل المشتركة التي يمكنك استخدام خطتك فيها بحسب الخطة. راجع العدد في شاشة الشراء في التطبيق. مساحة عملك الشخصية مشمولة دائمًا بخطتك الخاصة. وحدها ميزة الربط مع ChatGPT وClaude تتطلب خطتك الخاصة.
ماذا يحدث إذا ألغيت الاشتراك؟
يمكنك إلغاء الاشتراك من إدارة الاشتراكات في App Store أو Google Play. وحتى بعد الإلغاء، يمكنك الاستمرار في استخدام خطتك الحالية حتى انتهاء مدتها.
هل تنتقل بياناتي وخطتي إذا غيّرت جهازي؟
تنتقل بياناتك وخطتك عند تسجيل الدخول بحساب Apple أو Google نفسه. وعند الانتقال من iPhone إلى Android، يجب أن تكون قد سجّلت الدخول بحساب Google. إذا لم تظهر خطتك، فجرّب استعادة المشتريات من شاشة الشراء.
E. البيانات
هل يمكنني استخدامه دون اتصال بالإنترنت؟
نعم. تحتاج إلى الإنترنت عند فتحه لأول مرة فقط. وبعد ذلك، يمكنك إضافة المهام وتعديلها دون اتصال، وتتم مزامنتها عند الاتصال. هناك أيضًا عمليات لا يمكن إجراؤها إلا أثناء الاتصال، مثل الدعوات والشراء.
ما أنواع الملفات التي يمكنني إرفاقها؟
الصور وملفات PDF. يتحدد عدد المرفقات وحجمها بحسب الخطة، ويمكنك الاطّلاع عليهما في شاشة الشراء في التطبيق. ولا يمكن الاطّلاع على المرفقات إلا لأعضاء مساحة العمل.
كيف أحذف حسابي؟
يمكنك حذف حسابك من «الإعدادات» في التطبيق. تبقى بيانات مساحات العمل المشتركة مع الأعضاء الآخرين. ولا يُلغى اشتراكك تلقائيًا، لذا ألغِه من المتجر.
F. الانتقال من تطبيق Checka القديم
هل يمكنني الانتقال من Checka؟
نعم، يمكنك الانتقال حتى 31 ديسمبر 2026. تظهر الخطوات داخل تطبيق Checka. تنتقل المهام غير المكتملة إلى Todopi، أما المهام المكتملة والاشتراكات فلا تنتقل.